PUESTA EN VALOR DEL MOLINO SARDIÑA - Márquez, Estela; Gómez, Ricardo; Romero, Myriam (Memorias del Seminario Iberoamericano de Arquitectura y Construcción con Tierra - SIACOT, 2006)
El objetivo de este trabajo consiste en difundir la puesta en valor realizada en el Molino Sardiña a partir de sus valores históricos, científico y social:- Marco contextual del referente- Puesta en valor a partir del valor histórico- Puesta en valor a partir del valor científico- Puesta en valor a partir del valor social- Conclusión