UNA REFLEXIÓN SOBRE EL DISEÑO DE LAS ARQUITECTURAS DE TIERRA - Etchebarne, Rosario (Memorias del Seminario Iberoamericano de Arquitectura y Construcción con Tierra - SIACOT, 2010)
PROYECTO TERRA URUGUAYEs el grupo académico, que a partir del ámbito de la Facultad de Arquitectura en Salto, instrumenta e imparte cursos de capacitación y transferencia sobre arquitecturas de tierra, desde 1995.