Transformaciones en la transmisión del conocimiento vernáculo - Rey Cuellar, Natalia (Memorias del Seminario Iberoamericano de Arquitectura y Construcción con Tierra - SIACOT, 2017)
Tras la revisión a una investigación previa de la autora, este artículo indaga sobre el papel que están tomando hoy en día el uso de nuevos medios para transmitir el conocimiento dentro de la tradición de las bóvedas mexicanas. El estudio concluye que la transmisión de conocimiento no es un fenómeno estático y rígido sino más bien complejo y dinámico que agrupa una serie de experiencias que no solo suceden en obra. Comprender esos elementos permiten que la transmisión se fortalezca y además identifica el potencial de los nuevos medios en esta labor.