La arquitectura de tierra hoy: low tech y opciones alternativas en la cultura arquitectónica moderna - Rivera Gámez, David (Memorias del Seminario Iberoamericano de Arquitectura y Construcción con Tierra - SIACOT, 2003)
El presente texto realiza un breve examen del camino seguido por la arquitectura de tierra desde la aparición de la industrialización, presentando un estado de la cuestión en torno a la situación de la construcción con tierra en el mundo actual y sus posibilidades en un futuro próximo.