La enseñanza universitaria de la construcción con tierra en el contexto de la pandemia covid-19 - Vargas, Verónica Mariana; Brizuela, Eduardo Enrique (Memorias del Seminario Iberoamericano de Arquitectura y Construcción con Tierra - SIACOT, 2023)
Este documento presenta la metodología empleada para la enseñanza universitaria de la construcción con tierra en la Universidad Nacional de la Rioja, antes de la pandemia covid-19 y las acciones realizadas de este espacio de conocimiento que han permitido su continuidad a pesar de las restricciones de presencialidad que hubo en la enseñanza universitaria argentina. Los medios utilizados, las dificultades encontradas para su implementación, los resultados obtenidos, como así también posibles nuevas acciones según cómo evoluciona la situación sanitaria.