A IMPORTÂNCIA DE PUBLICAR SOBRE TERRA - Jorge, Filipe (Memorias del Seminario Iberoamericano de Arquitectura y Construcción con Tierra - SIACOT, 2018)
Apresenta e comenta as edições publicadas dedicadas à arquitetura e construção com terra no ano em que a Editora ARGUMENTUM cumpre 25 anos de atividade, com uma memória muito viva, um percurso atento de trabalho e edição especializada. Cronologicamente, cita as 22 edições publicadas nos últimos 13 anos, desde 2005, quando a Editora lançou o primeiro livro dedicado à arquitetura e construção com terra. Informa algumas das particularidades de cada edição, o que distingue a sua excelência; relaciona as obras com seus respectivos autores e editores. Conclui que a ARGUMENTUM privilegiou um modo de produção bibliográfica que envolve a parceria com uma organização existente em determinado país ou região que convoca autores e editora de modo a divulgar o conhecimento atualizado e amplo na arquitetura e construção com terra. Apresenta as referências bibliográficas das publicações citadas.