PROPIEDADES FÍSICAS DE BLOQUES DE TIERRA COMPRIMIDA ESTABILIZADOS CON HIDRÓXIDO DE CALCIO EN POLVO Y EN PASTA - Guerrero Baca, Luis Fernando; Roux Gutiérrez, Rubén Salvador (Memorias del Seminario Iberoamericano de Arquitectura y Construcción con Tierra - SIACOT, 2010)
En el presente trabajo se presentan los resultados obtenidos en la investigación para determinar la adecuada incorporación de hidróxido de calcio ya sea en polvo y en pasta, con la finalidad de determinar cuál de las dos opciones, es más apropiada para la estabilización de la tierra necesaria para elaborar BTC.