CASA DE BTC EN ROCHA - Cadenazzi, Gerardo; Nogués, Andrés (Memorias del Seminario Iberoamericano de Arquitectura y Construcción con Tierra - SIACOT, 2010)
Vivienda para el casero de la Estancia La Soñada, en la Ruta 15, km. 18, Rocha, Uruguay En el entorno de una antigua construcción anterior a 1910, antigua sede de un local escolar hoy transformada en galpón de depósito de herramientas y materiales de uso en el establecimiento rural, se creó una vivienda para el casero de la estancia. Se conformó un patio entre las dos construcciones, el cual genera un microclima y zona de transición. El conjunto lo integra un aljibe existente, donde se recolecta el agua de lluvia.