A PAISAGEM CULTURAL ENQUANTO PATRIMÓNIO E A SUA ADEQUADA GESTÃO - Mestre, Victor; Aleixo, Sofia (Memorias del Seminario Iberoamericano de Arquitectura y Construcción con Tierra - SIACOT, 2005)
Apresentação do Projecto, em Fase de Estudo Prévio, para o Centro de Interpretação do Ambiente do Parque Ambiental na Herdade do Montinho, em Beja.