Análisis comparativo de costos de las construcciones con tierra y convencional caso Ecuador - Cevallos Salas, Patricio (Memorias del Seminario Iberoamericano de Arquitectura y Construcción con Tierra - SIACOT, 2003)
En el presente documento, se hace un análisis comparativo de los costos de producción de vivienda popular en el Ecuador entre las distintas tecnologías constructivas que se usan tradicionalmente y las tecnologías con tierra cruda o estabilizada.