Prohabit – um projeto piloto: uso de tecnologias apropriadas Tamandaré - Brasil - Benevides de Carvalho Brasileiro, Suely (Memorias del Seminario Iberoamericano de Arquitectura y Construcción con Tierra - SIACOT)
Este trabalho apresenta a proposta de uso de tecnologia apropriada no Projeto Urbanístico das Praças e Equipamento Comunitário e sua aplicação no Programa Habitacional – PROHABIT, em Tamandaré, Pernambuco, Brasil.