Vivienda económica con bloque CTA - Alfonso, Emilce (Memorias del Seminario Iberoamericano de Arquitectura y Construcción con Tierra - SIACOT)
Innovaciones tecnológicas para viviendas de bajo costo en el Paraguay, a través del trabajo Interinstitucional de dos entes de carácter complementarios, investigación-acción, en la búqueda de alternativas de vivienda popular. Difundiendo la experiencia del trabajo por ayuda mutua y del uso de la tierra, utilizando como instrumento bloquera manual, como respuesta a un problema habitacional.