Semana académica del Hospital de Clínicas Año 2015 - Editorial, Comité (Anales de la Facultad de Medicina, 2022)
La Semana Académica 62o Aniversario delHospital de Clínicas, organizada por la comisióndesignada por la Comisión Directiva del hospital,tuvo lugar del 21 al 25 de setiembre de 2015.