Editorial - Martínez, Federico (Anales de la Facultad de Medicina, 2014)
En este número dos, AnFaMed publica el acuerdo sobre investigación científica que, por iniciativa de la Academia de Ciencias, firmaron los cuatro candidatos presidenciales de los partidos con representación parlamentaria, poco antes de las elecciones de octubre. El documento se puede leer a partir de la página xx en la sección Noticias y perspectivas de este número. Junto con él, se transcriben los comentarios aclaratorios que el presidente de la Academia de Ciencias, Ing. Rodolfo Gambini, ha considerado oportuno realizar.