Editorial - Martínez, Federico (Anales de la Facultad de Medicina, 2016)
Acercamos a Ustedes este número que cierra el tercer año consecutivo de la tercera época de AnFaMed, la revista científica editada por la Facultad de Medicina de la Universidad de la República. Como tal, seguimos creyendo que no es ni puede ser una revista más. (...)