El legado de Norman J. Holter: La electrocardiografía ambulatoria y los caminos en la ciencia - Migliaro, Eduardo R. (Anales de la Facultad de Medicina, 2014)
Norman Jefferis Holter dejó su apellido ligado a la técnica de la electrocardiografía ambulatoria que desarrolló a comienzos de la década de los 60. Pero además de este fundamental aporte al diagnóstico médico, dejó profundas y esclarecedoras reflexiones sobre el quehacer científico de gran interés para la actividad biomédica. En esta viñeta se destaca tanto lo que Holter hizo (pautando el desarrollo en etapas que se retomarán al final) como lo que Holter dijo, que aporta mucho en la comprensión de los caminos de la ciencia. (...)