Hallazgos en gammagrafía con análogos de la somatostatina (Tc-99m HYNIC-TOC) en metástasis sobre cuero cabelludo como debut en un tumor neuroendocrino de origen incierto - Rosales Morales, Adriana; Acuña Hernández, Marylin; Cadavid Blanco, Leonardo (Anales de la Facultad de Medicina, 2021)
Los estudios de medicina nuclear permiten en tumor neuroendocrino (TNE) de origen desconocido la búsqueda del tumor primario y estadificación de la enfermedad.