El lenguaje de nuestros trabajos - Editorial, Comité (Anales de la Facultad de Medicina, 2021)
Hoy, al presentar al primer número del volumen 5 de la tercera época, podemos afi rmar que AnFaMed digital está consolidada y así lo han comprendido los investigadores de la Facultad de Medicina y de fuera de ella, que envían un creciente número de trabajos para ser publicados. También la inclusión, por solicitud de los autores, de suplementos especiales con temas de interés para nuestra Facultad, es una muestra de confi anza en AnFaMed como medio de difusión. Aún así, debemos trabajar para seguir mejorando la revista; en primer lugar, sin duda, hay que mantener y si es posible mejorar, la calidad de los contenidos, pero entendemos que el componente formal (redacción, presentación del trabajo, etc.) es también muy importante y en estas breves líneas trataremos de abordar este último punto.