Del Comité Ejecutivo de AnFaMed - Comité Ejecutivo (Anales de la Facultad de Medicina, 2021)
Este suplemento, integrado por tres fascículos, contiene las mejores Monografías de estudiantes de medicina que culminan su segundo curso de Metodología Científica de los años 2018, 2019 y 2020.