Premio Nacional de Medicina - Editorial, Consejo (Anales de la Facultad de Medicina, 2021)
"EXPERIENCIA DE UNA UNIDAD MÉDICO – QUIRÚRGICA EN LA PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO DE NEUMONÍA ADQUIRIDA EN LA COMUNIDAD Y SUS COMPLICACIONES EN NIÑOS, EN EL MARCO DEL SISTEMA NACIONAL INTEGRADO DE SALUD”