Desorden hemorrágico infrecuente en familia de Uruguay. Déficit congénito de α2- antiplasmina en dos hermanos - Lemos, Felipe; Pedreira, Graciela; Gomez, Rosario (Anales de la Facultad de Medicina, 2025)
El déficit congénito de α2-antiplasmina (α2AP) es un desorden hemorrágico muy infrecuente dado por una alteración en la fibrinólisis. Presentamos los casos clínicos de dos hermanos con déficit congénito de α2AP.