Consentimiento informado en investigación - Carracedo, María; Sánchez, Delia; Zunino, Carlos (Anales de la Facultad de Medicina, 2017)
Se presentan las características del consentimiento informado para investigación en seres humanos. El texto analiza los fundamentos teóricos del consentimiento, los componentes necesarios para considerar que un CI es válido y sus contenidos, en el marco de la normativa internacional y nacional.