64.ª Semana del hospital universitario. Año 2017 - Equipo Editor (Anales de la Facultad de Medicina, 2017)
Este año, la tradicional Semana Académica del Hospital de Clínicas de la Facultad de Medicina de la Universidad de la República, Uruguay, tuvo lugar del 4 al 8 de setiembre. La organización fue llevada a cabo por la comisión designada por la Dirección del hospital, coordinada por la Prof. Dra. Raquel Ballesté e integrada por el Prof. Dr. Henry Cohen, la Prof. Agda. Dra. Cecilia Guillermo, la Prof. Agda. Dra. Cristina Touriño, la Prof. Adjta. Dra. Sofia Grille, el Br. Ricardo Escobar y la Lic. Ana Beneditto. Destacamos la importante labor desempeñada por los administrativos que participaron en la organización de esta actividad: Lic. Sandra Torres, Lic. Nadia Almeida, Francisco Gaméz y Jorge Tilbe. Sin dicho apoyo hubiera sido imposible haber alcanzado los objetivos que se planteó la comisión organizadora. (...)