Perforación estercorácea de colon, a propósito de un caso:: una entidad poco frecuente - Martinez, Luis; González González, Daniel Alfredo (Anales de la Facultad de Medicina, 2024)
La perforación estercoràcea de colon se considera una causa muy rara de perforación colónica, fue descrita por primera vez en 1894 y actualmente los casos descritos en la literatura son escasos.