63a Semana del hospital universitario Año 2016 - Equipo Editor (Anales de la Facultad de Medicina, 2016)
Este año, la tradicional Semana Académica del Hospital de Clínicas de la Facultad de Medicina de la Universidad de la República, Uruguay, fue denominada Semana del Hospital Universitario Dr. Manuel Quintela. Organizada por la comisión designada por la dirección del hospital, tuvo lugar del 19 a 23 de setiembre de 2016. (...)