Rotura múltiple de ligamentos de la rodilla: : diagnóstico por resonancia magnética - Segatt , Pedro Henrique; Prado, José Luiz Masson de Almeida; Shimidu, Henrique; Duarte, Márcio (Anales de la Facultad de Medicina, 2024)
La rotura del ligamento cruzado anterior es común durante las actividades físicas; sin embargo, cuando se asocia con una lesión de múltiples ligamentos, representa una condición poco común. El diagnóstico de esta lesión comúnmente se retrasa o se pasa por alto. En consecuencia, la incidencia de esta lesión puede ser mayor de lo informado. Presentamos el caso de un varón de 27 años con rotura completa del ligamento cruzado anterior y del ligamento colateral medial y rotura parcial de los ligamentos cruzado posterior, colateral lateral y rotuliano tratados quirúrgicamente.