Editorial - Ferreira, Gonzalo (Anales de la Facultad de Medicina, 2015)
En el año 2013, en el número cero de AnFaMed, el Decano de la Facultad de Medicina, Prof. Dr. Fernando Tomasina, hizo el anuncio formal del emprendimiento consistente en relanzar la publicación académica “Anales de Facultad de Medicina”, en su tercera época, con la sigla AnFaMed. En el año 2014 publicamos el volumen 1 con dos números en un total aproximado de 200 páginas, accesible vía Internet, y que pretendemos hacer llegar en forma impresa a servicios y bibliotecas nacionales y regionales. Ahora, al publicar el número 1 del volumen 2 hacemos un balance y análisis de las perspectivas. Producir una publicación biomédica de alcance internacional desde nuestra casa de estudios, comprende desafíos constantes que no son fáciles de sortear y que requieren del compromiso y apoyo de la población académica relacionada con el área de trabajo que cubre dicha revista. (...)