Casa mirador - Estudio Sommet (Textos de Tecnología, 2022)
Sebastián Fernández de Córdova Frerking nació en Santa Cruz de la Sierra, Bolivia, en 1979. Es licenciado en Arquitectura, graduado con honores, por la Universidad Católica San Pablo (2003). En el año 2008 fundó el estudio de arquitectura y construcción Sommet, en el que actualmente se desempeña como director del área de arquitectura. Desde entonces ha venido elaborando proyectos bajo una línea que se ha convertido en la esencia del estudio y desde la cual se han desarrollado proyectos como viviendas unifamiliares, edificios multifamiliares, edificios de comercio y edificio de oficinas. Varias de sus obras han obtenido diversos premios internacionales: Torre Berlín, Edificio Aria, Casa Carlos, Edificio Quartier Equipetrol, Casa GG, Edificio Quartier Las Palmas y Casa Mansilla, entre otras.