PRO.CRE.AR Estación Buenos Aires Sector 10, Barracas (Argentina) - MSGSSV (Textos de Tecnología, 2022)
Desde hace más de cincuenta años, el Estudio MSGSSV, con sede en Buenos Aires, Argentina, forma parte del espectro arquitectónico latinoamericano. Al núcleo inicial, conformado por Flora Manteola, Josefa Santos, Javier Sánchez Gómez y Justo Solsona, se han integrado, a lo largo de los años, Damián Vinson, Diego Solsona y Alberto Peluso, con la obsesión de seguir siendo un equipo influyente en la cultura arquitectónica de la región.