Casa de la Rifa de la Generación 2014 - Manuel Machado (Textos de Tecnología, 2022)
Arquitectos (FADU-Udelar, 2020). Trabajan juntos desde 2017, llevando a cabo de manera independiente proyectos de diseño gráfico, editorial y arquitectónico de pequeña escala. En 2019 comenzaron a integrar estas disciplinas y formaron Oficina Ático, un estudio multidisciplinar que trabaja principalmente en el diseño integral y montaje de áreas expositivas.