vivienda social en latinoamérica - Leonardo Finotti (Textos de Tecnología, 2022)
Es artista visual y tienen su trayectoria estructurada sobre dos pilares complementarios, emprendiendo a través de la fotografía, tanto una exploración rigurosa de la Arquitectura Moderna como una investigación de los espacios urbanos anónimos e informales. En 2008, fue invitado por Barry Bergdoll, curador en jefe del MoMA de Nueva York, para formar parte de la exposición “Latin America in Construction: Architecture 1955-1980”. Un proyecto desarrollado a lo largo de siete años, que reinterpreta visualmente el legado de la arquitectura moderna de America Latina.