Centro de Vivienda y Hábitat - Raul Vallés (Textos de Tecnología, 2022)
El Centro de Vivienda y Hábitat de la FADU [CEVIHA] surge con la reestructura docente, en setiembre de 2019, cuando el Consejo de FADU creó la figura de los Centros y, en particular, cuando aprobó su generación, tomando como antecedentes la producción y la estructura docente de la Unidad Permanente de Vivienda [UPV], de dilatada trayectoria en investigación, enseñanza y extensión en la temática. Posteriormente, en noviembre de 2020, aprobó su estructura y líneas de trabajo, así como los cargos propios y externos que le corresponden.