Casa VH - Sironi, Gastón; Machado, Valentina (Textos de Tecnología, 2022)
El entorno en el que proyectamos es determinante para nuestras propuestas de diseño. Nuestras intervenciones se basan en el análisis de los modos contemporáneos del habitar en combinación con la experiencia sensorial de la arquitectura. El espacio intermedio es el vínculo de nuestra arquitectura con el paisaje tanto natural como construido. Las áreas de transición son la constante que aporta sostenibilidad a la vivienda. Un lenguaje homogéneo colabora para una sutil relación entre las partes. Cierta arquitectura local del pasado como referencia del proyecto nos proporciona herramientas para el análisis. Esto nos incorpora a un camino amable entre la vanguardia y la tradición. Nuestros proyectos ya realizados son el resultado de un trabajo de gran dedicación y en equipo, en el que el proceso de diseño concluye conjuntamente con la culminación de la obra.