Casa de la Rifa de la Generación 2015 - Sallés, Mateo; Tomaduz, Franco; Benzano, Santiago; Méndez, Juan Manuel (Textos de Tecnología, 2022)
En un contexto de conformación urbana heterogénea, el proyecto se alinea con el retiro frontal y pauta su génesis a través de la configuración equilibrada de tres parámetros fijos: el eje cardinal norte-sur, la topografía descendente y un frente de acotadas dimensiones. De esta forma, el programa de la vivienda se divide en dos bandejas flexibles (íntima y social) que aprovechan el ancho total entre medianeras. La bandeja íntima se eleva en busca de un mayor aprovechamiento del sol y  toma distancia de la calle a la vez que genera un espacio acondicionado de estacionamiento y promenade en la bandeja social. Esta última se posa sobre el suelo, toma contacto y expande sus actividades hacia el exterior.