Serie «aire y luz» (2015-2020) - Rojas, Javier Agustín (Textos de Tecnología, 2022)
Arquitecto (Universidad de Belgrano, 2013), editor y fotógrafo de arquitectura. Entre el 2007 y el 2008 estudió fotografía con Ricardo Torossian y Juan Travnik en la Escuela Argentina de Fotografía. Fue editor ejecutivo de la revista Plot entre el 2014 y el 2017. En 2014 colaboró como asistente editorial de Pin-up (Nueva York, EEUU). Desde el 2017 desarrolla su práctica independiente de fotografía, colaborando con arquitectos, artistas, archivos y museos. Actualmente es el director del Centro de  Estudios de Arquitectura Contemporánea de la Escuela de Arquitectura y Estudios Urbanos de la Universidad Torcuato Di Tella.