Jardines para la salud: Sanatorio y Centro Nacional de Rehabilitación del Banco de Seguros del Estado - FABRICA DE PAISAJE (Textos de Tecnología, 2020)
El desafío del Concurso para el Sanatorio y Centro Nacional de Rehabilitación del B.S.E es, positivamernte, conjugar la fuerte especificidad (y rigidez) de las soluciones arquitectónicas frecuentemente asociadas a este tipo de programa con la incorporación de ciertas emergencias culturales estéticas de la escena arquitectónica contemporánea, así como ciertas innovaciones en la manera en que se piensan estas estructuras y que constituyen el actual “estado del arte” de la arquitectura en la salud.