Conventillos y arquitectura de ocupación - Knoll, Fabio (Textos de Tecnología, 2022)
Fabio Knoll, fotógrafo brasileño, empezó su camino en la fotografía viajando por el interior del Brasil, hallando en las lentes de su cámara un potente instrumento para  comprender la cultura, los símbolos y signos que tienen la capacidad de decir la historia. Sus fotografías, lejos de ser meras representaciones iconográficas, buscan reflejar la  esencia de un mundo y su humanidad. Es decir, no un mundo dado sino un mundo vivido.