Integración de la estructura resistente en el proyecto arquitectónico - CHAMLIAN, HAROUTUN (Textos de Tecnología, 2019)
La calidad de la construcción depende de la calidad del proyecto arquitectónico y este, a su vez, depende de la calidad de todos los demás proyectos involucrados —estructura, instalaciones, etc.—.El proyecto arquitectónico es el que establece las grandes definiciones de la construcción y, en particular, del partido estructural.Es una tarea compleja encarar un análisis crítico de proyectos y aún más difícil si estos son arquitectónicos. No se trata solo de estudiar materiales, sino también, principalmente, de ideas, simbolismos y sensibilidades.En suma, es una tarea de creación.