Casa Arquitectura Rifa Generación 2013 - LMAG ARQUITECTURA (Textos de Tecnología, 2020)
Arsuaga, González, Libralesso, Méndez, fundadores del estudio LMAG Arquitectura, son arquitectos de la Universidad de la República (2019). Ganadores del primer premio del Concurso de Vivienda en 2018 promovido por la Generación 2013 de la Rifa de Arquitectura