Nuevos edificios Parque Olímpico - DIRECCIÓN GENERAL DE ARQUITECTURA (AR) (Textos de Tecnología, 2020)
La Dirección General de Arquitectura es parte de la Subsecretaría de Proyectos del Ministerio de Transporte y Desarrollo Urbano [MDUyT] del Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires [GCBA]. La Dirección está comprometida con el desarrollo de una arquitectura pública precisa, consciente de sus presupuestos y ajustada a su realidad material. Propone una arquitectura técnica y ligera sin estridencias.