Oficina técnica (AR): Selección de proyectos de Arquitectura Pública (2015-2019) - Oficina técnica (AR) (Textos de Tecnología, 2020)
El trabajo realizado durante cuatro años en la repartición pública estuvo presidido por lineamientos claros, basados en una arquitectura sobria, sin estridencias de naturaleza técnica y ajustada a realidades y presupuestos razonables, respetuosa de las preexistencias y de su entorno. En definitiva, una arquitectura que no persigue golpes de efecto ni respuestas heroicas sino que resuelve problemas bien planteados. Cada proyecto es un ejercicio en sí mismo que se aborda con reglas simples y universales, adecuadas a realidades específicas que posibilitan la aplicación de sistemas constructivos locales o replicables en el ámbito en el que le toque actuar. (...)