Espacio público Las Pioneras - WO (Textos de Tecnología, 2021)
Espacio Público Las Pioneras» es un proyecto inaugurado en marzo del 2020 en Montevideo. Fue ganador de un concurso público cuyo objetivo fue crear una plaza en homenaje a las mujeres de principio de siglo XX que fueron pioneras en Uruguay en la lucha feminista.