Reciclaje ex-Molino Marconetti. Liceo Municipal Antonio Fuentes del Arco - Oficina de Obras de Arquitectura de la Ciudad de Santa Fe (Textos de Tecnología, 2021)
El edificio se ubica en un predio de aproximadamente dos hectáreas, dentro de la zona portuaria de la ciudad de Santa Fe; área que, a partir de la obsolescencia de las infraestructuras ferro-portuarias, se ha convertido en el sector de mayor crecimiento y desarrollo de la ciudad. La construcción del edificio data de los años 1920 y 1921, y representa una clara muestra de la arquitectura industrial de la época.