Centro de Patrimonio: técnica, proyecto, ideología - Nudelman, Jorge (Textos de Tecnología, 2021)
En marzo de este año 2021 los cuatro directores de los institutos de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo elevaron una carta al Consejo donde se solicitabala creación del Centro de Patrimonio.