Pabellón Social de Paraisópolis - San Pablo - Otero, Ruben (Textos de Tecnología, 2024)
Ruben Otero. Arquitecto (FArq-Udelar, 1983). Doctor en Proyectos Arquitectónicos (Etsab, 2008). Profesor de Proyectos y director del curso de posgraduación latu-sensu Habitación y Ciudad, teoría y técnicas de Urbanización de Favelas, Escola da Cidade. Primer Premio en las Bienales de San Pablo (2003) y Quito (2002), Medalla de Plata en la Bienal de Miami (2004), entre otras distinciones. Actualmente es socio del estudio Drucker Arquitectos Asociados, con foco en proyectos de vivienda colectiva.