Colegio San Pablo, etapa 2: DANZA - COTIGNOLA - STARICCO - Danza, Marcelo; Cotignola, Andrés; Staricco, Marcelo (Textos de Tecnología, 2024)
Somos una firma de arquitectos y profesores de la Universidad de la República. Nuestra cotidianidad transcurre entre una intensa actividad profesional centrada en arquitecturas de diversa escala y complejidad (hospitales, laboratorios, edificios educativos, complejos comerciales y oficinas) y la vida académica en la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, donde somos profesores de proyectos arquitectónicos y urbanos. Desarrollamos una actividad profesional signada por el trabajo abierto, creativo e interdisciplinario. La forma final de nuestros proyectos y, por ende, su belleza es el producto de hallazgos del proceso de colaboración con nuestros clientes, a quienes concebimos integrados al proceso creativo. Nuestra actividad académica ha estado centrada en investigar, promover y difundir experiencias que redefinen las prácticas de la arquitectura y del urbanismo, acercándolas a la cultura contemporánea.