Relatos efímeros - Zubeldía, Guillermo (Textos de Tecnología, 2023)
El devenir implacable del futuro urbano y la metamorfosis de ciudades en constante cambio, donde los restos sirven de sustrato para los nuevos espacios, emergiendo como brotes que buscan el sol, sobre los lugares que alguna vez albergaron otras formas de vivir, otros relatos.