74 viviendas sostenibles en Lezkairu, Pamplona (España) - Alonso, Hernández y Asociados Arquitectura (Textos de Tecnología, 2022)
A. H. Asociados es una empresa de arquitectura fundada en 1989 por Miguel A. Alonso del Val y Rufino J. Hernández Minguillón, con despachos en Pamplona, Bilbao, Barcelona y Qatar. Su objetivo es prestar servicios de planificación, diseño, proyecto, dirección y gestión de obras de edificación, tras una larga experiencia en programas residenciales, dotaciones públicas y urbanismo de áreas.