Vivir la ciudad - Raul Vallés (Textos de Tecnología, 2022)
La creación de ámbitos transversales en el Plan de Estudios 2015 para la carrera de Arquitectura supone una oportunidad para la generación de trayectorias de aprendizaje integral y multidimensional, con capacidad para incorporar miradas diversas y a su vez complejas sobre temáticas específicas que se consideran especialmente relevantes en la formación académica. Vivienda, en particular, surge como una temática central y recurrente en la formación del arquitecto; la generación de una unidad curricular transversal le otorga, en el Plan de Estudios, un espacio propio, jerarquizado y oportuno, para la reflexión tanto desde la teoría como desde las prácticas posibles.