Los bosquecitos - Reynoso, Pablo (Textos de Tecnología, 2022)
La geografía del lugar y sus condiciones naturales configuran, junto con el diálogo con los maestros del pasado, este espacio diáfano en el bosque. Se concibe como un refugio inserto en el medio natural, con una amplia conexión con su entorno, dando lugar al deseo de vivir en contacto con el exterior. La técnica precisa permite que las cosas sucedan en silencio, en un espacio confortable que utiliza estrategias de diseño bioclimático para alimentar tanto la relación con el medio en el que se inserta como el respeto por él.